السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إخوانى فى الله هذا الموضوع وضعت عنه فيديو امس والكثير منكم لم يفهم الطريقة أو اللغة التى تكلمت بها لهذا وضعت لكم هذا الشرح المفصل وأطلب من كل من راسلنى فى الفيديو ان يسامحنى على عدم إجابته لأنى محضور من التعليقات
المرحلة الأولى تمسك لترماء تضعه على النار وبعد أن يغلى تضيف له سبعة فصوص ثوم وملعقة كبيرة من زريعة الجزر وملعقة كبيرة من أزهار البابونج وملعقتين كبيرتين من زريعة الشاردو وتتركهم على نار هادئة لمدة ربع ساعة بدون أن ننسي تغطيته عند الطبخ وبعدها نتركه حتى يبرد ونقوم بتصفية الماء ونضعه فى قرورة
و نمسك مشربية 80 مللتر نملؤها بالخليط ونضيف عليها 21 قطرة خل التفاح ونتركها لمدة يومين ثم نبدل الدواء مع إضافة خل التفاح ليومين آخرين وبعدها نعيد تبديل الدواء مع إضافة خل التفاح لليوم الخامس وهنا تنتهى المرحلة الأولى وفى المرحلة الثانية نقوم بوضع حوالى 150 مللتر من الماء فوق النار وبعد أن يغلى نضيف له ملعقة صغيرة من القسط الهندى ونتركه لعشر دقائق على النار وبعد أن يبرد صفى الماء وقدمه فى المشربية لمدة يومين وهنا تنتهى المرحلة الثانية ونكرر العملية لمدة ثلاث أسابيع والشفاء من آلله
ملاحضة لا يوجد يوم راحة بين المرحلة الأولى والثانية
المرحلة الأولى تمسك لترماء تضعه على النار وبعد أن يغلى تضيف له سبعة فصوص ثوم وملعقة كبيرة من زريعة الجزر وملعقة كبيرة من أزهار البابونج وملعقتين كبيرتين من زريعة الشاردو وتتركهم على نار هادئة لمدة ربع ساعة بدون أن ننسي تغطيته عند الطبخ وبعدها نتركه حتى يبرد ونقوم بتصفية الماء ونضعه فى قرورة
و نمسك مشربية 80 مللتر نملؤها بالخليط ونضيف عليها 21 قطرة خل التفاح ونتركها لمدة يومين ثم نبدل الدواء مع إضافة خل التفاح ليومين آخرين وبعدها نعيد تبديل الدواء مع إضافة خل التفاح لليوم الخامس وهنا تنتهى المرحلة الأولى وفى المرحلة الثانية نقوم بوضع حوالى 150 مللتر من الماء فوق النار وبعد أن يغلى نضيف له ملعقة صغيرة من القسط الهندى ونتركه لعشر دقائق على النار وبعد أن يبرد صفى الماء وقدمه فى المشربية لمدة يومين وهنا تنتهى المرحلة الثانية ونكرر العملية لمدة ثلاث أسابيع والشفاء من آلله
ملاحضة لا يوجد يوم راحة بين المرحلة الأولى والثانية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق